标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »呼和浩特小南国酒店

呼和浩特小南国酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 内蒙古 呼和浩特
最后更新: 2019-06-27 02:17
浏览次数: 1340
询价
公司基本资料信息






 
 
呼和浩特小南国酒店介绍
内蒙古小南国大酒店位于呼和浩特市金桥开发区。毗邻赛罕区政府、自治区工商局、自治区国土资源局、呼市地税局、呼市检察院及各重要政府机关。距离飞机场、火车站20分钟车程。酒店是一座以四星级标准建造的现代化综合性酒店,是及客房、餐饮、旅游休闲为一体的专业型酒店。酒店拥有豪华套房、商务房128间,所有客房全部设有中央空调、迷你吧、数字信号液晶电视、网上宽带、点播节目;拥有大中小型的多功能会议室;可举办各种不同类型的商务会议;环境优雅的中餐厅及雅包将为您奉上纯正地道的上海本帮菜、淮扬菜、长江三鲜、粤菜和燕、鲍、翅等各具特色的美味佳肴。酒店前身始建于2003年的小南国酒楼,并在呼和浩特市设有分店及包头市2家分店。总店和呼市店开业以来,企业一直秉承推陈出新,精致留香的经营理念,以弘扬中华民族的饮食文化为己任,以服务社会为目标、以让每一位客人满意为服务宗旨。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1141.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部