标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »呼和浩特世奥酒店

呼和浩特世奥酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 内蒙古 呼和浩特
最后更新: 2019-06-27 02:27
浏览次数: 1270
询价
公司基本资料信息






 
 
呼和浩特世奥酒店介绍
内蒙古世奥酒店位于呼和浩特市中山西路9号,地处市区最繁华的商业街中心地段,占地面积1.5万平方米,总建筑面积4.2平方米。酒店设放齐全,装饰豪华典雅,配有先进的中央空调、背景音乐、卫星天线、闭路电视、安全自动监控系统、消防自控及进口程控交换机系统等,均实施智能化管理。酒店共有客房119间、分标准房、单人房、观景房、豪华标间、套房等多种房型。房间内部配有客房吧、整体浴房、以及国、内外长途直拔,宽带接口和智能IC止门锁。餐厅营业面积1000平方米,有装饰新颖的玻璃旋转观光自助餐厅、观光玻璃雅间、宴会厅、大堂吧。共400多个餐位,可为宾客提供各种特色的美味佳肴;设施齐备的健身房,桑拿以及精品屋、商务中心,可满足顾客的各项需求。是进行商务洽谈、旅游、购物、娱乐的绝佳场所。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1159.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部