标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »呼和浩特博曼海航酒店

呼和浩特博曼海航酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:有
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 50 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 内蒙古 呼和浩特
最后更新: 2019-06-26 05:43
浏览次数: 1064
询价
公司基本资料信息






 
 
呼和浩特博曼海航酒店介绍
内蒙古博曼海航大酒店——蒙元文化主题酒店,地处呼和浩特市鄂尔多斯大街中段,毗邻内蒙古师范大学、内蒙古大学、内蒙古农业大学等高等学府区和城南金桥商务区。交通便利畅达,距市中心3分钟车程,驱车10分钟到达火车站,30分钟到达白塔机场,机场大巴二号线直达酒店。 【会议】内蒙古博曼海航大酒店被评为中央国家机关三类及自治区本级一、二、三类会议及工作人员出差定点接待单位,拥有可容纳10-400人不同规格的会议厅15个,可提供会议宴会、自助餐、冷餐会、茶歇等综合服务,是各类大中小型会议的理想之选。【宴会】海航宴会城拥有11个不同规模的宴会厅(多功能厅),可承办20-500人的各类主题宴会,中、西式婚礼、蒙式婚礼、夜座宴、12岁生日宴等各种形式的宴会都有您适合的场地,专业的宴会服务团队将提供一站式的主题宴会定制服务,努力做到让宾客舒心,让东家省心。【客房】酒店拥有260余套主题客房,并在内蒙古地区首家推出24小时退房结算制,提供个性化管家服务,让宾客体验家外之间的感觉。酒店立足于传承蒙元文化精髓,蒙俗蒙礼蒙古情,蒙餐蒙艺古蒙韵在这里得到完美的诠释。经营有蒙餐、湘菜、地方特色、自助餐、快餐等多个品类的餐饮项目,可以满足宾客不同口味,不同性质的宴请需求。【餐饮】2楼: 蒙之旅宴羊楼是草原羊主题美食城,有冰煮手把羊火锅、泉水铜锅涮、时尚小吃火锅自助、传统蒙餐奶茶馆等特色美食,为喜欢吃羊肉的朋友提供一站式羊美食圣地。3楼: 乌兰恰特元膳舫是极具特色元朝宫廷文化主题餐厅,提供传统蒙餐、宫廷蒙餐及神圣的就餐礼仪;专职的酒店艺术团为宾客提供银碗哈达敬酒献歌礼仪,博曼家宴为宾客提供个性化的私人定制服务。4楼: 湖南菜馆主营湘西美食,由湘西老厨亲临料理,温馨卡座、私署包房、私房佳肴,是私人商务定制宴请的好去处。这里也有适合大众消费的塞北莜面楼,主营塞北农家菜、手工现搓莜面、现蒸包子等家常美味,社区食尚消费标准,五星品质尊贵享受。内蒙古博曼海航大酒店是您商务接待、会议培训、旅游度假、婚庆寿宴、家宴聚会和分享美食的理想之选!

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/719.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部