标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

中文婚礼歌曲推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:368
核心提示:  婚礼上为表达对新人的美好祝愿,和温馨浪漫气氛,婚礼歌曲是少不了的。幸福婚礼网小编为你推荐中文婚礼歌曲,让你全世界都听到

  婚礼上为表达对新人的美好祝愿,和温馨浪漫气氛,婚礼歌曲是少不了的。幸福婚礼网小编为你推荐中文婚礼歌曲,让你全世界都听到你的的幸福。

  适合婚礼的中文歌曲

  张清芳----出嫁

  周蕙----约定

  赵咏华----最浪漫的事

  刘德华----爱你一万年(特感动)

  任贤齐\\杨千嬅----花好月圆夜

  赵咏华----求婚

  李玟----爱你的365天

  苏芮----跟着感觉走

  张学友----每天爱你多一些

  张学友----你的名字我的姓氏

  陈慧琳----美丽的新娘

  张学友----《求婚》

  至少还有你》——林忆莲

  《Happy 2000》——黎明

  《明天我要嫁给你啦》——周华健

  《给我一分钟不想你》——许茹芸

  《爱情宣言》——齐秦

  《Love》——刘若英

  《爱你等于爱自己》——王力宏

  《喜欢你现在的样子》——黄韵玲

  《爱就一个字》——张信哲

  《I Swear》——林忆莲

  《美丽》——柯以敏

  《出嫁》——张清芳

  《最爱是你》——伍思凯

  《给你们》——张宇

  《爱你的365天》——李玟

  《爱》——蔡琴

  《最美》——羽泉

  《亲密爱人》——梅艳芳/杜德伟。

  以上这些就是小编分享给大家的中文婚礼歌曲,其实很多都是一些耳熟能详的歌曲,如果你喜欢的话,就拿去用吧!

  完美的婚礼中,最耀眼的一定是最迷人、最具有吸引力的新娘,幸福婚礼网专业的新娘管家,在结婚当天为新娘专业打造整体造型,提供贴心而周到的服务,让您没有后顾之忧,尽情接受亲人们的祝福,陶醉在婚礼的喜悦之中。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/22/11698.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆服务热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部