标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

怎么挑选婚礼项链要依据发型来调配

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:628
核心提示:当准新娘们在挑选婚礼项圈时,需求调配发型做挑选,这样能够让项圈非常好的表现装点效果。面临样式多样、制造精巧的婚礼项圈,新


当准新娘们在挑选婚礼项圈时,需求调配发型做挑选,这样能够让项圈非常好的表现装点效果。面临样式多样、制造精巧的婚礼项圈,新娘们都会看的目不暇接,拿不定主意,似乎每款都挺喜欢,选择时犹犹豫豫。那么怎么挑选婚礼项圈呢?各位新娘要根据自己的发型做挑选,能够让项圈非常好表现装点效果。

其一、气质长发外型,假如新娘挑选让秀发自然地披在肩上,那么能够挑选色彩艳丽的宝石项圈,与长发搭配可以衬托出新娘的高雅气质,另外飘逸的秀发和彩宝项圈调配,营造出一种仙女的感受。

其二、新鲜短发外型,短发给人的感受是充溢青春活力,假如新娘想要走干净利落风,能够挑选链条偏粗的长款项圈或者钻石项圈,这种类型的项链可以装点性感的锁骨,避免看起来太过单一,佩戴之后突出新鲜脱俗的气质。

其三、高雅盘发外型,假如新娘具有完美的脸型,那么能够挑战将头发悄悄挽起,将脸蛋彻底出现出来。此时能够调配婉约典雅的珍珠项圈,新娘佩戴上闪闪发亮的珍珠皮肤显得更加娇嫩,同时发出尊贵诱人的气质,看起来更加迷人。

项圈虽然是新娘外型上很多华丽的装饰品之一,调配得恰当就能表现出意想不到的装点效果,为新娘的全体外型增色不少,让你变成最漂亮的新娘。以上即是小编教给各位的怎么挑选婚礼项圈,希望能够为准新娘们挑选到最合适的项圈,在婚礼上美美的!


 
关键词: 珠宝首饰 新品款式


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201703/13/50685.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部