标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

普吉岛海外婚礼都有哪些好去处?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:750
核心提示:  中国人大多数都是喜欢海的,这也许和咱们没有生活在海边有很直接的关系吧,中国大部分地区都属于是内陆地区,不要说海,就连

  中国人大多数都是喜欢海的,这也许和咱们没有生活在海边有很直接的关系吧,中国大部分地区都属于是内陆地区,不要说海,就连江和湖都是比较少见的,因此,很多朋友在自己结婚的时候,选择举办婚礼地点的时候也会倾向于选择海边,大家不妨想想那些知名的明星,他们是不是也是这样的,在众多的海边,泰国普吉岛算是有比较高的知名度的,那么普吉岛海外婚礼都有哪些好去处?

  1.攀牙湾(赏)

  攀牙湾位于普吉岛东北,这里曾经是著名电影《007》中一集的外景地,因为这里风景秀丽,尤其是山水十分壮观,也常被人拿来和中国的桂林相提并论。这里遍布着很多岛屿,上面的奇山怪石变化多端,其中最著名的当属“大白菜石”,这块石头突兀地竖立在水中,整体为白色,顶上生长着很多绿色植物,远远望去好像一棵大白菜一样,像这样奇形怪状的石头还有很多,而且各有不同的造型,让人眼花缭乱。除了奇山怪石外,这里大片的红树林也十分罕见,乘坐小船穿越在树林之间,别有一番滋味 海外婚礼。

  2.幻多奇乐园(玩)

  幻多奇乐园开业于1998年,此后一下子就成为普吉岛上最具人气的景点。这里占地广阔,拥有小吃摊,购物街,餐厅,大剧院等现代化设施。尤其是这里的幻多奇剧场,每到晚上都会举行精彩的歌舞、魔术、杂技等表演项目,在灯光效果的映衬下,将人们带入一个魔幻的世界。特别是最后几十头大象一起登台表演,将演出推向了高潮。从剧院出来,迎接人们的还有飘着诱人香味的各种传统小吃,不光有泰国本土的,还有来自世界各地的特色小吃。所以这里也被泰国人当作自己的迪士尼乐园。

  3.巴东海滩(玩)

  巴东海滩是普吉岛上最著名的海滩,因开发完善、旅游业发达而闻名。这里除了最常见的各种海滩娱乐活动外,还有酒吧、餐吧、剧场和泰拳馆等设施,足以让每一个人玩的尽兴。白天,人们可以在这里潜水、游泳、晒太阳浴、乘游艇等,在阳光之下尽情的戏水玩乐,而到了晚上,附近的邦古拉街上更是灯红酒绿,在这里能体验到最丰富的夜生活,吃喝玩乐,样样俱全。不过这里的物价比较高,所以想要购物的人需要三思而行。

  普吉岛海外婚礼都有哪些好去处?当然,泰国好玩的地方是比较多的,我们上述只是介绍了一些,大家也可以自己做做攻略,多选择一些!


 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201703/18/53224.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部