标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

韩式新娘妆画法要点介绍 做好妆容的准备

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:785
核心提示:结婚当天新娘要画上美丽的妆容,韩式新娘妆能够很好的修饰五官的不足,例如塌鼻梁与单眼皮等,下面就来看下新娘妆画法技巧介绍。
结婚当天新娘要画上美丽的妆容,韩式新娘妆能够很好的修饰五官的不足,例如塌鼻梁与单眼皮等,下面就来看下新娘妆画法技巧介绍。
新娘彩妆
韩式新娘妆画法要点介绍 做好妆容的准备  韩式新娘妆的特点:下巴  下巴上的高光要根据不同的脸型而定,下巴短的高光打在下巴尖以下,下巴长的打在下巴尖稍上的部位比较好,记得涂高光的手法要圆润不突兀。  韩式新娘妆的特点:额头  用沾了高光粉的刷子轻轻地扫在T字部的那一横上,让高光粉均匀地晕开。  韩式新娘妆的特点:眼下  在眼睛下方,眼袋部位和鼻翼至眼角的延长线内打高光成小三角状。可以提亮暗淡的区域,增强妆容的通透感,但是眼圈周围慎用,打不好会显得眼睛浮肿。
新娘彩妆
韩式新娘妆画法要点介绍 做好妆容的准备
  韩式新娘妆的特点:鼻梁  在鼻梁处涂上高光粉,从鼻头一直延伸到额头,一定要窄而直,然后把高光的边界晕染开,和粉底颜色自然融合。  韩式新娘妆的特点:眉骨  用浅色的珠光白眼影涂抹在眉毛下突出的眉骨部位,以强调立体感。
新娘妆
韩式新娘妆画法要点介绍 做好妆容的准备  韩式新娘妆的特点:眼外侧颧骨U型区域  在眼外侧到颧骨部位,用刷子沾取适量含有小颗珠光粒子的面部造型粉左右来回涂抹,让眼部立刻变得有光彩。  以上就是韩式新娘妆画法技巧的介绍,准新娘们在画新娘妆时,快提前了解下这些妆容的画法要点。 责任编辑:六六
 
关键词: 新娘妆 新娘妆画法


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201710/30/69288.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘造型热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部