标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

Happy Wedding Network教你如何佩戴个性化珠宝

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:262
核心提示:已婚,如果你不想在珠宝上花太多钱,除了结婚戒指之外你还可以选择一些优雅的仿真配饰。在这样的场合,没有人更真实地了解新娘珠

已婚,如果你不想在珠宝上花太多钱,除了结婚戒指之外你还可以选择一些优雅的仿真配饰。在这样的场合,没有人更真实地了解新娘珠宝的真假。只要你有一个独特的眼睛,你一定会选择优雅和优雅的配件。一套几百元的耳环,领饰和胸针也可以为你增添不少女人味。

如果您家中有一件或两件家居饰品,即使它很旧,但由于其特殊含义,它会带给您意想不到的效果,为婚礼增添神秘色彩。此外,你还可以借珠宝或选择花饰,只要新娘很漂亮,婚礼气氛是喜庆的,这些都是无害的。

圆脸和任何长耳环相互呼应,使脸部看起来很漂亮。圆脸的人不应该戴圆形耳环,这会让脸看起来更饱满。长脸人可以戴圆形耳环或大耳环来调整面部图像,使脸部充满活力。方脸的人适合戴小耳环或长耳环。

耳环的颜色应与礼服的颜色相协调,相同颜色的混合可以产生和谐的美感。如果颜色对比很大,如果合适,它会让人看起来活泼可爱。耳环的颜色也应伴随肤色。那些穿深色的人不应该穿太亮和明亮的耳环。可选择银白色珍珠耳环。对于皮肤白皙的女性,选择范围更广。如果你戴红色和深色耳环,你可以衬托肤色的光泽。

如果婚纱是短袖,请戴上合适的手镯。在茶和烘烤过程中,无意中暴露出具有良好质地的玉手镯。程乙我的手镯衬有乳白色的手腕,让新娘看起来更温柔漂亮。你可以戴上手镯而不穿长袖连衣裙遮住手腕。最忌讳的是在手套外戴一对手镯。

如果您想佩戴手表,请务必选择小巧精致的手表,否则最好不要佩戴。不合适的手表只能是一种无用的负担,特别是当你看手表并发现它实际上慢了五分钟时。同时,请让您的伴娘与您保持一致,不要戴手表。对于在婚礼上可能听起来的移动电话,寻呼机等,它们并不好。

美丽苗条的新娘可以戴脖子或更宽的脖子,这样可以使脖子性感迷人。短脖子的新娘不应该戴颈饰,以免吸引别人。注意,但是当婚纱的开口较低时,你可以选择带有吊坠的纤细项链。

传统婚纱与大上衣有一个大开领,应与胸部的精致项链一起穿。这款弹性紧身婚纱采用纤细感,不适合过于夸张的大型珠宝。穿着精致的项链可以更好地体现新娘的优雅。如果礼服本身饰有装饰珠和蕾丝,最好不要戴项链,即使你想穿它,你也要选择一个小的,以免给人一种凌乱和粗俗的感觉。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79260.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆服务热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部