标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

哪种级别的钻石清晰度适合您?不同的净度等级决定了它们的价

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:277
核心提示:哪种级别的钻石净度适合您不同等级的清晰度决定了文本的价值开始:简介:本文向您介绍适合您的钻石净度等级。钻石由Diamond 4C的

哪种级别的钻石净度适合您不同等级的清晰度决定了文本的价值开始:

简介:本文向您介绍适合您的钻石净度等级。钻石由Diamond 4C的质量和价格决定,不同的C有不同的等级。钻石清晰度曾被认为是除了重量之外最重要的因素。你知道哪种Clarity水平适合你吗?

钻石净度级别哪个适合你 不同净度等级决定其价值 来自网络的图像

钻石净度等级适合您

4.非常非常精细,具有非常小的缺陷。 VVS1或VVS2仅在VVS1或VVS2中有所不同,因为它可以从内部观察或在表面上有一个小缺陷(VVS2具有极小的棉点和小前卫)(基本上内部没有缺陷)。

5.内部无瑕,简称IF。里面没有瑕疵,表面有一点瑕疵。

6.完全清洁(无瑕疵),称为FL。钻石内部或外部没有缺陷。

钻石净度级别哪个适合你 不同净度等级决定其价值 来自网络的图像

适合您的钻石净度等级

不同的净度等级决定了它的价值,我们选择购买钻石一般从两个方面考虑。 1.使用,2,价格。一般来说,不考虑不洁的程度。如果你有正常穿着的目的,价格当然可以少,那么VS水平,SI水平都可以,SI水平是最划算的,一般肉眼仍然更难找。如果您用于收藏鉴赏,那么级别可以设置得很高。价格也很贵。一般水平应高于VVSC。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/30/80571.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部