标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

鲁尼和科琳选择最优惠的婚纱礼服

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:483
核心提示:鲁尼和科琳选择婚纱的价格开始:图片来自网络 鲁尼女友价值10万欧元的婚纱 鲁尼和他的未婚妻科琳在伦敦的一家豪华婚纱店试穿婚纱

鲁尼和科琳选择婚纱的价格开始:

鲁尼携科琳选天价婚纱 图片来自网络

鲁尼女友价值10万欧元的婚纱

鲁尼和他的未婚妻科琳在伦敦的一家豪华婚纱店试穿婚纱。据悉,只有鲁尼的未婚妻科琳才拥有价值10万欧元的婚纱礼服,并且为了选择一件令人满意的婚纱,科琳可以说是幸福,婚纱礼服已经达到了11个小时。我不知道鲁尼在球场上的蟑螂是否能够抵挡未婚妻的婚前马拉松。

理解这些辛苦的意图并不难。科琳已经与“你好”杂志达成协议,专门发布他自己的婚礼照片。双方的交易价格为250万英镑。科琳和鲁尼的婚礼定于今年6月举行。这件公主裙来自英国设计师Georgina Chapman,他只有25英尺长。婚礼礼仪的总预算约为300万英镑。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82916.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部