标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

新娘要知道得秀禾服穿戴禁忌,穿秀禾服的需要注意的地方不可以忽视

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-16  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:988
核心提示:如今的的青年在筹备结婚事宜时,会有大多数人选择中式的婚礼。中式婚礼也是延续了中国古老的优良传统,毕竟一些传统的东西还是很

如今的的青年在筹备结婚事宜时,会有大多数人选择中式的婚礼。中式婚礼也是延续了中国古老的优良传统,毕竟一些传统的东西还是很值得大家借鉴的。就譬如说大家选择的服装方面也有一些要求,穿着秀禾服举行婚礼,一眼就知道是传统的中式婚礼。但大家在穿秀禾服的时候也有一些忌讳,如今就跟大家讲一下秀禾服穿戴禁忌方面的内容了。

新娘要知道得秀禾服穿戴禁忌,穿秀禾服的需要注意的地方不可以忽视

秀禾服穿戴禁忌之孕妇的介绍

孕妇跟带孝的职员是不可以碰触到新娘的礼服的。当新娘穿上美丽忠实的礼服之后,出嫁的时候,不可以被孕妇跟带孝的人接触到的,否则会给新娘带来不吉利的现象。

秀禾服穿戴禁忌之姑嫂要记得回避才行

当新娘在出嫁的这一天里,新娘的姑姑与嫂嫂都是要记得回避的,是不能去送亲的。这是因为姑姑和嫂嫂都有孤和扫的谐音,这两个谐音在新婚上占有不吉利的意思。

秀禾服穿戴禁忌之不可以出现口袋

正常的来说,秀禾服上面是不可以有口袋的。口袋有财运的意思,若是新娘在秀禾服上配有口袋的话,就说明会把娘家人的财运都带走了,这样看来也是不吉利的,所以不可以有口袋。

秀禾服穿戴禁忌之不可以有旧鞋

新娘与新郎都是新人,所以在婚礼上是不能出现一切旧的东西。有的新人可能会觉得一些旧鞋会比较熟识,感觉不简单磨脚,可是在实际情况看来,旧鞋也是秀禾服里面的一大禁忌了。

秀禾服穿戴禁忌之二婚新娘不适合穿大红衣服

女方如果说是再嫁的话,不能再穿裙褂,也不适合穿大红衣服,建议大家选择粉色或是橙色,银色或金色都是可以的。但有一些地方也不在意这些,所以建议大家根据实际情况选择是最合适的。

秀禾服穿戴禁忌之穿戴需要注意的地方:

大家在选择秀禾服的时候,要看一下刺绣是不是具有立体感,要分得清新旧,看一下袖口跟秀禾服底部是不是线步分明。其实除了褂皇和褂后以外,秀禾服的密度方面是很难分得出来等级的,所以还是建议大家在选择的时候重点看一下裙子上的刺绣密度到底是如何的。

新娘要知道得秀禾服穿戴禁忌,穿秀禾服的需要注意的地方不可以忽视

秀禾服穿戴禁忌方面就为大家先讲这么多,但大家还要提醒一下,大家在选择秀禾服的时候不建议更换底色。虽然说更换底色看上去很时尚,但与大家此时举行的婚礼并不搭配。那样颜色的选择上要根据长辈们的爱好跟各区域的风俗一致才行。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/16/84920.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部