标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

什么牌子的四件套好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:643
核心提示:人的一生中,有1/3的时间都是在睡眠中度过的。由此可见,直接影响睡眠水平的物品——床上用品的要紧程度。本文我们就给大家说一

人的一生中,有1/3的时间都是在睡眠中度过的。由此可见,直接影响睡眠水平的物品——床上用品的要紧程度。本文我们就给大家说一说什么牌子的四件套好。

一、四件套传统品牌

优势:大品牌做工面料均值得信任

劣势:款式颜色相较而言不是很符合青年的审美

1、罗莱家纺

参考价钱:一般全棉四件套500+

推荐理由:罗莱家纺是国内家纺行业中的龙头企业,成立于1999年,已经有20多年的历史了。

罗莱家纺四件套定位比较高端,风格偏欧式。用色及用料都比较高端,在印花方面使用的是泼墨弄彩的技术,每一款看起来都非常精美。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/23/91390.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚房装修热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部