标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

戒指大小怎么样测量?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:893
核心提示:戒指是两人爱情的信物,已经成为求婚或者结婚不可少的物品。那在购买戒指之前,该怎么样精确的量到个人的戒指尺寸呢?一、戒指大

戒指是两人爱情的信物,已经成为求婚或者结婚不可少的物品。那在购买戒指之前,该怎么样精确的量到个人的戒指尺寸呢?

一、戒指大小测量办法

1、细绳法

工具筹备:细绳、笔、尺子

详细步骤:

细绳不要使用过粗或者有弹性的,会出现误差。

将细绳围绕戴戒手指的最粗部位并拉紧,不要拉得太紧,感到舒适就好。

用笔记录下绳子两圈的地方,做好记号。

然后取下细绳,拉直并用尺子测量两个标记点之间的长度,它就是手指周长。

假如没细绳,也可以用纸张代替,用剪刀剪好就好,测量步骤还是一样的。

2、戒圈法

直接用软尺测量戴戒手指的内圈直径长度,在对照戒指圈度量度表选择契合自己的尺寸。下面是戒圈表。

3、试戴法

假如对自身测量的结果不认可,可以附近的珠宝店探店,去试戴自身喜欢的款式,直到找到适合自身手指的尺寸。这种方法非常直接的得到个人戒指尺寸,还能知道到具体的价格等。

二、量尺寸需要注意的地方

1、一般在黄昏时分或晚上的手尺尺码是最大的。

2、无论使用哪种办法,都要多测量几次,然后取其平均值,如此子得到的结果更为精确。

3、测量时确保周围环境的温度是常温,由于手指在寒冷或炎热时会收缩或膨胀,从而数据不准确。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202011/10/101571.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部