标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚仪式主持词开场白要如何说?原来标题开场白在这里

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:301
核心提示:在新人的结婚典礼上,一定不能离开主持人学会整个结婚典礼的环节,也不能离开结婚典礼司仪的主持词。那样结婚仪式主持词开场白要

在新人的结婚典礼上,一定不能离开主持人学会整个结婚典礼的环节,也不能离开结婚典礼司仪的主持词。那样结婚仪式主持词开场白要如何说?每一个地方的开场白其实都是差不多的,那样我今天就为大伙概要一下几个有个性的结婚仪式主持词开场白。假如你还没筹备好,可以先看看下面这几种说法。

结婚仪式主持词

开场白一

亲爱的朋友们,很感谢大伙可以在白忙之中前来参加新郎某某先生与某某新娘的结婚典礼。大家相聚在这个地方,只为了两位新人的美好约定。俗话说得好,百年修得同船度,千年修得共枕眠。这两个人从相识、相知再至今的相爱与相守,在这个鲜花飘香、天高云淡的美好日子,让大家一块用热烈的掌声,欢迎大家今天的两位主角全场!

开场白二

尊敬的各位朋友们,大伙好!

在这个辞旧迎新的美好日子里,大家迎来了某某先生与某某女性喜结良缘的日子。在这里第一请允许我代表二位新人对各位来宾朋友们的感谢与热烈欢迎。我是今天的主持人某某某,非常荣幸能担任今天这场结婚典礼的主持人,与朋友们一同见证这个美好的时刻。目前正是良辰吉时,我宣布新婚庆典仪式开始正式开始,请大家的音响师奏响庄严的结婚典礼进行曲,请大伙用热烈的掌声请出今天的新郎与新娘!

开场白三

各们来宾朋友们,大伙好!

从简洁精练再到永恒经典,精彩演绎出了生活中最浪漫的一刻!今天是公元某年某月某日,目前是北京时间某点某分。此时正是成婚的黄道吉日,是个很吉祥瓣日子,大家的某某先生与某某女性怀着两颗彼此相爱的心,终于走上这庄严神圣的结婚典礼殿堂,这正是子才配佳人,花好月圆之时,祝福两位可以地久天长。

开场白四

各位来宾朋友们,大伙中午好!

可以走到一块儿,组成一个家,走上爱情大舞台,走进结婚新年代。鲜花为两位男女朋友盛开,掌声为情侣喝彩。今天是某年某月某日,今天也是个普天同庆的大好日子,更是某某先生与某某女性喜结连理的盛大日子。我是今天的主持人,很荣幸能为这对新人策划、主持这次结婚盛典,我代表这对新人及新人双方的爸爸妈妈,对各位来宾朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

结婚仪式主持词

关于结婚仪式主持词开场白的内容,我目前就为大伙概要这么多,期望大伙可以找到合适我们的那一个结婚开场白。

 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107351.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼主题热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部