标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

长沙拍婚纱摄影什么时候份最好

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:447
核心提示:长沙作为湖南的省会,吃的多、玩的多、看的也多,不少新人想要一边旅游一边拍婚纱摄影,长沙就是个很好的去处。那样长沙拍婚纱摄

长沙作为湖南的省会,吃的多、玩的多、看的也多,不少新人想要一边旅游一边拍婚纱摄影,长沙就是个很好的去处。那样长沙拍婚纱摄影什么时候份最好呢?其实,长沙每一个季节都挺合适拍婚纱摄影的,不同景色有不一样的韵味,假如非要说什么时间最好,我们觉得5、6月份比较合适。

温莎摄影

1、长沙拍婚纱摄影什么时候份最好

长沙是内陆城市,且是亚热带季风气候,四季分明,每一个季节的景色差别都特别大,但都有其独特的感觉。那样长沙拍婚纱摄影什么时候份最好呢?

最好月份——

5、6月份,春末夏初时分,温度适合,景色宜人,而且这个时间段的长沙晴天居多,绿草鲜花衬着蓝天,别提有多好看了,想要在长沙拍婚纱摄影,千万不要错过这个时间。

次佳月份——

3-5月,长沙的温度很舒适,满眼春色,绿意盎然。假如单看景色,这个时间段是很合适拍婚纱摄影的,但每年的3-5月,长沙阴雨天特别多,降水量特别大,出外景会很麻烦,所以这个时间段我们是不推荐的,但可以作为备选拍摄时间。

2、长沙合适拍婚纱摄影的景点

长沙合适拍婚纱摄影的景点有什么呢?

温莎摄影

1、橘子洲头

到长沙如何能不去橘子洲头拍照呢?橘子洲头应该是长沙最出名的景点了,在这儿,新人可以一边看湘江北去,一边拍摄大方磅礴的婚纱摄影。

2、靖港古镇

靖港古镇无论是建筑还是环境都很合适拍古气质味的婚纱摄影,假如新人想要拍一组传统风婚纱摄影,这个地址千万不要错过。

3、梅溪湖

有3000亩的天然湖泊,还有桃花岭景区、人工沙滩等等,可拍摄元素很多,是个拍婚纱摄影的好地方。

长沙拍婚纱摄影什么时候份最好,相信大伙已经知道了!快去我们推荐的景点拍照吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107547.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部