标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

结婚必须要换敬酒礼服吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:468
核心提示:敬酒虽然是结婚典礼的最后一个步骤,但也是及其要紧的环节,是新人感谢宾客,与宾客聊天寒暄的时间,需要更换便捷行动、端庄大方

敬酒虽然是结婚典礼的最后一个步骤,但也是及其要紧的环节,是新人感谢宾客,与宾客聊天寒暄的时间,需要更换便捷行动、端庄大方的敬酒礼服下台敬酒。不少朋友疑问,结婚必须要换敬酒礼服吗?需不需要换敬酒礼服主要依据个人爱好而定,如果不想换也可以不换。

1、结婚必须要换敬酒礼服吗

不肯定。敬酒礼服是新人给宾客长辈敬酒时候穿的,主婚纱体积大,比较华丽繁琐,敬酒需要四处走动,还会有不少抬手弯腰的动作,比较容易出现摔跤的状况,所以大部分新娘会选择换一套轻便简洁的裙子,容易见到的有旗袍、晚装礼服、秀禾服等。不过如果婚纱本来就是短款,并且便捷行动的话,也可以不换哦。

【金夫人】成都老茶楼的纪实派中式婚照金夫人婚纱照    查询详细情况

2、敬酒礼服可以选哪种颜色

敬酒礼服的颜色一般为红色,喜气洋洋非常受长辈们的喜爱。不过敬酒礼服还可以选哪种颜色呢?

1、藕粉色

藕粉色的敬酒礼服非常合适浪漫可爱的女生,藕粉色温顺甜美,又有点和肤色相近,很显白。而且它没亮粉这么扎眼,又不会像杏色一样过于素雅,是很好的选择。

2、淡蓝色

除去红色、粉系的礼服,淡蓝色也得到不少新娘的喜欢。蓝色清纯动人,挑选一字肩、单肩等容易而又不失华丽的款式,可以将新娘衬托得愈加高雅可爱。

3、墨绿色

暖色礼服售卖火热,一些冷色系的礼服同样非常美。如墨绿渐变色的鱼尾长裙,能拉美腿部线条,勾勒出新娘姣好的身材,细闪材质的薄纱面料,看上去整个人清冷高贵。

4、香槟色

香槟色的敬酒礼服是经常见到的颜色了,大方温婉,而且香槟色一般都亮晶晶的,就好似香槟气泡酒一样,被人着迷沉醉。

以上就是结婚必须要换敬酒礼服吗的解答了,结婚需不需要换敬酒礼服全看个人意愿哦。结婚典礼上新娘就是要美美的,多换几套服饰也很好呀。

推荐阅读

冬季结婚新娘敬酒礼服如何穿

秀和服可以当敬酒礼服吗

00
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202201/22/107882.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部